学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 最新动态
美国阿拉巴马大学教育学院Schumacker教授访问教育学部 发表时间:2018-04-28 16:31:00 浏览次数:

2018426日下午,美国阿拉巴马大学教育学院教授Randall Schumacker访问教育学部。教育学部朱旭东部长和相关办公室负责人会见了来宾。


朱旭东部长对于Schumacker教授的来访表示热烈欢迎。双方相互介绍了各自学院的优势领域,就双方的进一步合作交换意见。Schumacker教授表示,阿拉巴马大学教育学院有较为优秀的师资配备及若干数量的奖学金名额,欢迎北师大教育学部的学生到阿拉巴马大学教育学院来学习。


双方就学生交换项目及教师访学达成初步合作意向,并将进一步推进双方学者的配对科研项目。同时双方就签署院级合作协议交换了意见,都将共同致力于推动双方合作关系向务实化、机制化方向发展。朱旭东部长还向对方介绍了教育学部的海外人才引用机制,也欢迎阿拉巴马大学教育学院的优秀人才加盟学部团队。


426日上午,Schumacker教授和学部科研领域配对的伙伴教授见面研讨,并于427日举行了主题为Longitudinal Growth, Mixture <AMultivariate Statistics using R, SEMusing RGrowth Model DiagramDefining Latent
Variables & Dallas MIMIC Model
的三场讲座。





上一条: 西挪威应用科技大学校长来访 下一条: 台湾政治大学代表团访问学部
分享按钮