学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 最新动态
教育学部刘宝存教授全票连任亚洲比较教育学会会长 发表时间:2018-05-11 10:48:53 浏览次数:

    2018年5月10日至12日,第十一届亚洲比较教育学会年会在柬埔寨暹粒举行。本次会议由亚洲比较教育学会主办,由柬埔寨发展资源研究所(CDRI)和柬埔寨智慧大学(PUC)联合主办。本次会议的主题是“教育与社会进步: 比较教育的视角”,共有来自25个国家的300多名代表前来参会。

      在5月10日会前召开的“亚洲比较教育学会理事会”上,教育学部刘宝存教授作为现任亚洲比较教育学会会长,首先向各位理事汇报了过去2年所做的工作,并就如何发展壮大亚洲比较教育学会,加强彼此的交流合作,与各位理事展开了充分的讨论。各位理事高度认可刘宝存教授为推动亚洲比较教育学会的发展所做的工作,特别是在世界比较教育学会联合会上为亚洲比较教育学会努力争取话语权。鉴于刘宝存教授所做出的出色成绩,各位理事一致推选并全票通过了刘宝存教授作为亚洲比较教育学会的新一任会长。刘宝存教授的连任对于提高我国在亚洲乃至世界比较教育学界的影响有重要意义,同时也有助于加强我国与亚洲其他国家的教育交流与合作。



上一条: 台湾政治大学代表团访问学部 下一条: 公民与道德教育研究中心团队赴澳大利亚开展国际理解教育项目研究
分享按钮