学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
关于开展征集2018届毕业纪念品创意设计的通知 发表时间:2018-05-15 15:15:38 浏览次数:

  为了给2018届毕业生留下值得珍藏的回忆,为毕业生逐梦启航送上一份真挚的祝福,邀请全体学生尤其是2018届全体毕业生同学参与毕业纪念品创意设计活动。现通知如下:

一、 设计要求

设计内容一:教育学部毕业文化衫

  1. 毕业衫款式以白色短袖T恤为底,可以设计前后两面。
  2. 毕业衫图案要体现教育学部元素,内容积极向上,展现出学部学生的特色风采。
  3. 自由设计的图案一定要原创,一经录用,使用权归学部。

设计内容二:教育学部毕业手提袋

  1. 毕业手提袋为白色环保帆布手提袋,竖版,大小可以装下14寸笔记本电脑。可以设计前后两面。
  2. 毕业手提袋要体现教育学部元素,内容积极向上,展现出学部学生的特色风采。
  3. 自由设计的图案一定要原创,一经录用,使用权归学部。

设计内容三:教育学部毕业留念背景板

  1. 此背景板会放在英东楼前供大家拍摄毕业纪念照。
  2. 背景板要体现教育学部元素,体现出学部对毕业生未来的殷切祝福。

二、 提交方式

  1. 请大家将设计好的图片以“文化衫/手提袋/背景板+姓名+学号”的方式命名,发送至指定邮箱zhengxin62@bnu.edu.cn,邮件主题为“毕业纪念品设计+文化衫/手提袋/背景板”,并在邮件中注明自己的联系方式。发送的图片可为压缩图片,请大家保存好原始高清图片,一经录用,我们将会向大家索取高清图片用于制作。

  2. 截止日期:5月30日。

三、 奖励方式

  1. 作品一经录用,如为毕业生,可以优先获得学校或学部毕业典礼家长的邀请函。同时可以获得学生工作办公室准备的精美礼品一份。非毕业生可以获得精美礼品一份,及所设计的文化衫或手提袋一份。

  希望大家积极踊跃参加,如有任何问题欢迎联系英东楼247郑老师,电话58804275。
   
                                          教育学部学生工作办公室

                                                2018年5月15日

上一条: 关于做好2018年校园地国家助学贷款毕业生工作的通知 下一条: 【研究生】北京师范大学2018届优秀毕业研究生公示
分享按钮