学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
【研究生】关于招募斯里兰卡教育学院院长来校研修活动志愿者的通知 发表时间:2018-05-18 16:29:59 浏览次数:

为响应国家“一带一路”倡议,积极加强与沿线国家的文化、教育交流合作机制建设,联合国教科文组织农村教育研究与培训中心(下文简称“农教中心”)拟定于20186月在北京师范大学举办斯里兰卡教育学院院长研修班。现面向教育学部全体硕、博研究生招募志愿者,协助研修班后勤工作。具体方案如下:

一、研修班具体情况

1.研修班主题:建设高质量的农村教师队伍

2.研修班时间:2018610-16

3.研修班地点:京师学堂第七会议室(611/12/15日),外出参观考察(613/14日)

二、报名方式

2018525日中午12:00前将个人简历发送至fegraduate@126.com,邮件主题:斯里兰卡研修班志愿者-姓名-联系方式。

三、招募条件

教育学部在读硕、博研究生5-6名,年级不限。所需志愿者具体要求如下:

1.英语能力:良好的口语交际能力,通过大学英语六级考试。

2.在研修班期间,至少保证2个全天的工作量。

3.具有良好的人际沟通和协调能力、团队合作能力。

4.对联合国教科文组织的工作和发展中国家教育问题感兴趣。

四、志愿者福利

1.每人每天100元的劳务费。

2.服务结束后发农教中心签字盖章的志愿者服务证明。

说明:参与全天服务的同学,提供午餐和晚餐。

五、其他事项

请有意愿的研究生按要求提交个人简历,学部会根据学生个人情况择优录取。志愿者培训和管理的具体内容后续通知。

联系人:张斐,58804028

 

教育学部学生工作办公室

2018518

 

 

上一条: 关于2018届毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿(第一批)申请工作的通知 下一条: 关于教育学部开展“一带一路”教育公益行动的通知
分享按钮