学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 校友风采 >> 校友动态
教育学部校友会看望两地校友 发表时间:2018-05-23 15:55:49 浏览次数:

    近日,教育学部校友会李雪莲秘书长和鲁利娟秘书先后前往江苏和上海看望校友,共同探讨加强学部与两地校友之间的联系,增进学部与校友以及两地校友与校友之间的沟通与合作,从而促使学部和校友共同获得更好的发展。

 在江苏常州,教育学部校友会李雪莲秘书长看望了教育学部校友会理事、学前教育专业1980级校友徐建刚,探讨关于与江苏校友建立联系,并尽快加入北师大教育学部校友会的事宜,鲁利娟秘书陪同看望。李雪莲秘书长表示教育学部的江苏校友人数较多,提议徐建刚为教育学部校友会在江苏的联络人,尽快与江苏校友取得联系,建立学部江苏校友群徐建刚对自己成为教育学部校友会在江苏的联络人感到特别荣幸和自豪,并表示一定会尽快联系江苏校友,为教育学部校友会的发展壮大尽自己的一份力。

徐建刚邀请李雪莲秘书长前往自己的工厂进行参观指导,并向李雪莲秘书长分享了自己的工作经历与生活感悟。徐建刚怀着感激的心情回顾自己在师大的生活,深切表达了对母校的怀念之情。

会面之后,徐建刚理事积极联络校友,截至目前,已与37位江苏校友成功取得联系。

在上海,李雪莲秘书长看望上海校友代表并与他们展开亲切座谈,鲁利娟秘书陪同看望。共有十多位校友代表参加座谈。李雪莲秘书长向校友代表介绍了教育学部近年来取得的成绩和目前教育学部校友会的发展状况,并就校友们对母校关心和支持表达了由衷的感谢。李雪莲秘书长表示学部非常重视校友工作,校友会是联系母校和校友的纽带和桥梁,是增进友谊与合作、促进互利共赢的良好平台。在座的校友们纷纷表示非常认同,并希望学部能够为校友提供更多的服务和支持,同时,校友们也为学部校友会的建设积极谏言献策。

最后,与会校友表示将牢记和发扬母校“学为人师,行为世范”的校训精神,奉献社会,造福一方,为母校争光。

教育学部 校友会

 

上一条: 北京师范大学教育学部校友理事会一届三次会议召开 下一条: 暂无下一条新闻
分享按钮