学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 学生会
【生活权益部】教育学部2018年春季学期宿舍卫生检查圆满结束 发表时间:2018-06-07 20:01:19 浏览次数:

201863日下午,教育学部2018年春季学期宿舍卫生检查顺利进行。本次活动旨在提醒同学们注重宿舍卫生,鼓励同学们养成良好的生活习惯。教育学部生活权益部干事兵分几组,对学部的本科生宿舍进行了全面的检查。

检查开始前,由生活权益部部长刘芳昕同学进行工作分配,并分发评分表。此次评分主要分为整洁与温馨两大方面,其下包含气味、床上、行李床、地面、桌面、安全等不同小方面。



生活权益部进行检查前会议


接着,生活权益部各位干事走进宿舍楼,分组对每一间宿舍进行了仔细认真的检查、打分,并对在检查中出现的问题进行了指导与建议。



工作人员仔细打分


在此次的检查中,所有的宿舍都表现的良好,但是仍有以下宿舍脱颖而出。学七的220103荣获一等奖,325107108以及112荣获二等奖,109224227219218、212-1荣获三等奖。学六的339宿舍荣获一等奖,328334荣获二等奖,333336以及337荣获三等奖。


获奖宿舍展示 1


本次卫生检查圆满结束。在此次检查中,所有宿舍全都展现了干净整洁的面貌。希望同学们将良好的生活习惯,保持优良作风保持下去,共同创造一个文明、和谐的宿舍。



撰稿/胡可昕

摄影/胡可昕

 教育学部学生会生活权益部

201863

上一条: 【外联部】育言讲座 “中国式教育的过去和未来”顺利举办 下一条: 【学习部】教育学部毕业捐书活动圆满落幕
分享按钮