学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 班级
【16本2班】素质拓展活动成功举办 发表时间:2018-06-07 20:17:34 浏览次数:

201862日,为了增进同学之间的感情,调节同学们的学习生活压力,将同学们从电子产品中解放出来,16级教育2班的同学们聚集在情人坡,在班委组织和同学们积极参与下,成功举办素质拓展活动。

活动开始,由文体委员薛睿组织同学们进行撕名牌热身赛。同学们展现出了极大地热情和激情,黄、橙两队同学发挥各自的战术和优势进行争夺战,战况十分激烈,女同学们巾帼不让须眉,尤其刘小雨同学利用自己胳膊长的优势令对手闻风丧胆。经过半个多小时的角逐,橙队同学终于将对方全部拿下,取得了撕名牌大战的胜利。这时候班长牛素娇同学拿来了炒酸奶和奶昔来慰劳大家。


V3tUxK6G1eMEls_tXQ5

撕名牌


接下来同学们进行半个小时的休息,大家围坐在一起吃东西、玩游戏、聊聊天,情人坡飞满了同学们的欢声笑语。在休息环节同学们进行了数字炸弹、几匹马、大西瓜小西瓜等一些喜闻乐见的小游戏,气氛融洽、心情愉悦,进一步增进了同学们之间的感情。


V3tUxK6G.9xEluMENMd

小游戏


休息完毕,通过黑白配进行分组后,大家开启了儿时回忆模式,进行打沙包的游戏。虽然时隔多年,但大家对打沙包游戏依然热情不减,沙包飞来飞去,同学们灵活地躲来躲去,几个游戏大神不时接几个球救活几个队友,引来队友的鼓掌声和对手的懊恼声。赢家高声欢呼,输家也不甘落后,继续向对方发起挑战。几轮过后,大家玩得酣畅淋漓,直到活动结束还意犹未尽。童年的游戏比如今的电子游戏还要吸引人啊。


V3tUxK6G76GEls2pYAl

合照


通过这次活动,大大增进了同学感情,同学们的心情得到极大地调节和疏导,度过了一个非常开心的下午。许多同学还表示,在以后的空闲时间里,还要经常组织一起玩打沙包的游戏,既锻炼身体又放松心情,打沙包的游戏真是太好玩了。相信我们的同学们会越来越友爱,越来越优秀。



撰稿/薛睿

摄影/鲁希玮

教育学部20162

2018.06.03

上一条: 【17本2班】“探寻师大红色历史”主题团日活动顺利举行 下一条: 【16硕学前特教】“齐登长城”活动成功举办
分享按钮