学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 活动快报
2018教育学部“夏个路口育见你”毕业晚会圆满落幕 发表时间:2018-06-12 18:53:43 浏览次数:

6919点,教育学部“夏个路口育见你”毕业晚会在学生活动中心顺利举行。出席本次晚会的有教育学部毕业班班主任和学工办辅导员老师。学部本硕博近400名同学参与了此次盛会。历时一个多月的精心筹备,两个小时的晚会为观众带来一场视听盛宴,上演了一场盛大的青春告别礼。

晚七点的钟声敲响,晚会正式开始。元气满满的开场舞《pick me》活力四射,瞬间点燃了现场的氛围。


开场舞《pick me


晚会第一幕,Alaihm合唱团带来合唱《歌剧魅影》,深情款款,娓娓道来;博士毕业生王小栋带来歌曲《跟你走》,扎实的唱功和饱含的真情,表达了新时代青年的信仰和坚持;北师大KEEP CREW街舞社带来了舞蹈作品《记念》,深情与热烈的完美融合再次点燃全场的热情。


合唱《歌剧魅影》


歌曲《跟你走》


舞蹈《纪念》

 

晚会第二幕由四重奏《Love Story》开始,优美的旋律带来甜蜜的怦然心动;曹皛献唱一首《心酸》,动听的歌声让人沉醉;王祈然、代迪欧、王威带来歌曲串烧,燃起现场的激情;本硕毕业生带来的歌曲《毕业歌》和舞蹈《莫斯科没有眼泪》让同学们回忆起大学里难忘的点点滴滴。


love story


歌曲《心酸》


歌曲《毕业歌》


舞蹈《莫斯科没有眼泪》


紧接着,小品《洋里洋气的颁奖典礼》,诉说校园故事,引得现场观众笑声连连;改编歌曲《海芋盛开时的学院南路》令观众沉浸于这份不舍的情缘;Alaihm合唱团带来的《毕业献歌》为本场晚会画上了温馨幸福的结尾。


小品《洋里洋气的颁奖典礼》


歌曲《海芋盛开时的学院南路》


合唱《毕业献歌》


“都知欢聚最难得,难奈别离多”,但天高海阔,未来可期,时光不老,我们不散。愿教育学部的所有毕业生能够牢记“学为人师、行为世范”的校训,能够秉持教育学部“崇教爱生、求真育人”的精神,去探索人生更多可能。祝教育学部全体毕业生前程似锦,毕业快乐!


../Downloads/IMG_5043.JPG

领导老师与演职人员合影

 


撰稿/张耀扬 邵京菁

摄影/冯婧玮 修宪如 胡可昕

教育学部学生会

2018.06.10

上一条: 教育学部学生关于“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”参观活动圆满举办 下一条: 暂无下一条新闻
分享按钮