学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 硕士研究生培养 >> 通知公告
2018届在职教育硕士学部毕业典礼流程 发表时间:2018-06-20 16:01:47 浏览次数: 2018毕业典礼议程.doc

明天早上8:00-8:30期间,毕业生入场完毕。未领取入场券和学位服的同学请于8点到英东楼244领取。

教育硕士集中在座位图左下角紫色五角星标示区域。

 

关于毕业生入场券,请注意:

1.人手一张,务必保存好,学部毕业典礼时凭券入场。

2.入场券右边小卡片“授予学位信息卡(副券)”处信息需提前填写完整、准确,毕业典礼拨穗环节时交给助理(只交副券“授予学位信息卡”),会念学生的名字。务必保证信息填写准确、完整。不填或丢失,原则上不能上去拨穗。

2018毕业典礼座位图

 

 

 

2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

 

时间: 2018621日 上午9:0012:00

地点: 学生活动中心

主持人:教育学部部长助理 王晨教授

2018届毕业典礼暨学位授予仪式流程

1. 全体起立、奏唱国歌

2. 观看毕业生风采视频(本科生篇、研究生篇)

3. 介绍到会领导与老师

     4. 校友代表、北京教科院副院长桑锦龙教授发言

5. 李家永书记宣读表彰决定

6. 教师代表邓林园老师发言

7. 毕业生代表发言

戴宏慈(本科生)、 段世飞(硕士生)、 Samson(博士生)

8. 朱旭东部长寄语

9. 毕业生献歌

10. 学位授予仪式

11. 毕业生合影

 


上一条: 【在职、同等】2018届在职硕士毕业事项安排 下一条: 2018届在职教育硕士学校毕业典礼流程
分享按钮