学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 最新动态
美国匹兹堡大学教育学院院长访问教育学部 发表时间:2018-06-21 15:09:47 浏览次数:

619日,美国匹兹堡大学教育学院院长Valerie Kinloch教授一行2人访问教育学部。学部部长朱旭东、继续教育与教师培训学院副院长刘敏、国际教育与教师发展中心执行主任靳梦菲及学部国际交流与合作办工作人员会见了来宾。

朱旭东部长代表学部欢迎匹兹堡大学教育学院代表团的来访。杨阳主任和Valerie Kinloch院长分别介绍了学院的基本情况、学科优势及发展愿景。双方将从学生交流、合作科研等领域建立合作,共同发展。

匹兹堡大学 (University of Pittsburgh),又称匹大PITT),是位于美国东北部宾夕法尼亚州的一所公立研究型大学,美国著名高等学府。其成立于1787年,是美国最早的十所大学之一,现已发展成世界闻名的顶尖大学,拥有非常高的学术声望,为“公立常春藤”院校之一以及美国大学协会成员之一。



上一条: 美国教委专家组访问教育学部 下一条: 世界一流大学教育学科的建设经验:国际与比较教育研究院2017级博士研究生团组赴美国哥伦比亚大学与印第安纳大学布鲁明顿分校访问
分享按钮