学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 科研新闻
河南新阳光控股发展有限公司捐资1000万元,助力教育学部儿童发展与家庭教育研究院建院发展 发表时间:2018-06-21 17:30:36 浏览次数:


  2018614日下午,教育学部儿童发展与家庭教育研究院(以下简称研究院)建院研讨会暨捐赠签约仪式在英东楼352会议室举行。河南新阳光控股发展有限公司董事长周建伟,中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长张大卫以及法律顾问杨荣宽博士莅临,北京师范大学副校长周作宇、教育基金会秘书长张吾龙、副秘书长李胜兰、教育学部部长朱旭东、学部党委书记兼副部长李家永、学前教育所所长洪秀敏、教育基本理论研究院陈建翔教授、研究院筹备组李浩英博士以及相关部门负责人出席并见证了此次捐赠。会议由朱旭东部长主持。

  仪式上,周作宇副校长向周建伟一行表示了热烈的欢迎,并对周董事长对北京师范大学教育学部的慷慨支持和对教育事业的关心表示了感谢。此次捐资将用于支持教育学部成立儿童发展与家庭教育研究院,研究院将以家庭教育和儿童发展作为专门的研究领域,整合资源形成独具特色的交叉学科,与国内外相关研究机构建立长期、稳定的合作关系,引领我国儿童发展和家庭教育的方向,为我国儿童发展和家庭教育的发展做出重要贡献。

  在与会嘉宾的共同见证下,河南新阳光控股发展有限公司周建伟董事长与教育基金会秘书长张吾龙共同签署了捐赠协议。周作宇向周建伟颁发了捐赠证书。


合影留念


合影留念



教育学部区域合作与社会筹资办公室


上一条: 北京师范大学教育学部 博实乐教育控股有限公司战略合作协议签订仪式在京师学堂举行 下一条: 暂无下一条新闻
分享按钮