学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
【15硕第六党支部】预备党员转正大会顺利召开 发表时间:2018-06-22 10:35:43 浏览次数:

2018620日晚7点,教育学部2015硕第六党支部在英东楼723举行杨舒涵、葛俏丽、王涵奕三位同学的预备党员转正大会。本次大会由党支部书记位星同学主持,支部里21名正式党员参加了本次转正大会。

首先,全体与会同学起立,共同歌唱国际歌,接着预备期满转正的杨舒涵、葛俏丽和王涵奕同学依次进行个人情况汇报。杨舒涵同学谈到了今年5月习近平总书记在北大座谈会中从师资、人才培养方案、当代青年自身等多方面谈到的新一代的优秀青年培养问题,而自己正属于当代青年中的一员,应该树立高远的目标,脚踏实地的不断努力学习和工作;葛俏丽同学回忆了三年以来自己的求学经历和最近求职过程,从一个入党积极分子到预备党员最后成为一名正式党员,自己感到无比的光荣;王涵奕同学表示在一年预备期间,通过不断的理论自学,提高了思想觉悟。努力地专业学习,最后选择从事平凡的教育事业,以实现自我理想,服务社会。


预备党员入党宣誓


三位预备党员个人情况陈述完后,耿悦、张瑞芳等党员同志发表了推荐入党意见,从思想上、理论学习和工作方面的谈到了三位同学的优点和不足,并提出了意见。而在党员民主评议中,位星、彭玉婷等党员同学对三位同学近期的各个方面的表现进行了说明,并提出了真诚中肯的建议。经过党支部全体与会正式党员不记名投票,以21票赞成,0票反对、0票弃权,通过了杨舒涵、葛俏丽和王涵奕三位同学的转正申请。最后,作为即将毕业的党支部,全体党员同学都发表了三年支部生活的感言,回忆支部生活的点滴,感恩相聚也愿前程似锦。


全体同学合影



撰稿/杨钦

摄影/位星、耿悦

15硕第六党支部

2018.6.20

上一条: 【17硕第九党支部】《青年马克思》观影活动圆满落幕 下一条: 【16硕第二党支部】教育学部2016硕第二党支部成功开展“党员先锋,朋辈引航毕业生”
分享按钮