学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 新闻报道
教育学部2004级本科校友返校庆祝毕业十周年 发表时间:2018-08-28 16:14:44 浏览次数:

    2018年7月21日,教育学部2004级本科毕业生返校座谈会在英东楼352举行。原教育学院本科毕业校友30余人返校参加聚会,教育学部李家永书记、顾定倩老师、陈强老师等出席了座谈会。

在座谈会上,校友们共同回忆在北师大的求学经历,分享校园趣事,并向母校汇报了毕业十年后自己的经历和感悟。同时,校友们对母校和老师们表达了深深的感激之情,感谢老师们的谆谆教导和学校的精心培养,使他们成为了更优秀的自己,成为社会的骨干力量。作为本次活动的组织者,龙正渝表示毕业之后大家从事的职业大多与教育相关,也有一些同学的工作与教育关系不大,但无论在哪个岗位,大家都谨记母校教诲,勤奋努力,为社会发光发热。陈强老师和顾定倩老师对校友们的到来表示非常的高兴,对校友们取得的成就表示非常的自豪,并祝愿校友们工作顺利,家庭幸福。

党委书记李家永代表北师大教育学部欢迎校友返校,他向与会校友介绍了近几年北师大教育学部的发展与成就,并感谢各位校友对学部的关爱和支持。李书记表示学部非常重视校友工作,关注校友动态,学部校友会将成为校友们沟通交流的平台,继续为校友们的发展保驾护航,同时也希望大家常回学部看看,为学部的发展和建设积极进言献策,促进学部的健康蓬勃发展。

与会校友们为学部的发展壮大表示非常的振奋,校友们纷纷表示自己将会继续发扬母校“学为人师,行为世范”的校训精神,为学部和母校的发展贡献自己的力量。

上一条: 教育学部教师赴甘肃省肃南裕固族自治县支教活动圆满完成 下一条: 教育学部教师支教团赴新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州支教活动圆满完成
分享按钮