学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 新闻报道
教育学部94级本科校友返校庆祝毕业二十周年 发表时间:2018-08-30 14:28:41 浏览次数:

    2018年7月28日,教育学部94级校友返回母校庆祝毕业二十周年座谈会在英东楼454举行,共有三十余位校友返校参加庆祝活动。教育学部党委李雪莲副书记和陈强老师出席了座谈会。

李雪莲副书记致欢迎辞

在座谈会开始时,李雪莲副书记代表北师大教育学部对94级校友返校表示热烈欢迎,对校友们在各行各业取得的成绩表示赞赏和肯定。李雪莲副书记向在座的校友们介绍了师大的发展壮大,并重点介绍了教育学部近些年取得的成就。李雪莲副书记殷切希望各位校友牢记校训和师嘱,百尺竿头更进一步,争取更大的发展与成就,也希望各位校友关注母校的建设与发展,为母校建设“双一流”大学建言献策。

陈强老师向在座校友发表讲话

作为当年的班主任,陈强老师带领大家一起回顾了当年与94级学生朝夕相处的难忘岁月,并对在座的校友送上美好的祝愿,希望校友们继续为祖国的教育事业做出贡献。

校友代表

随后,三个班级学生代表分别回顾了在师大求学的青葱岁月,并介绍了各自班级同学毕业后的求学、工作和创业经历。同时,也代表94级全体校友感谢母校的精心培养和老师们的谆谆教导。

94级校友敬赠书画作品

为表达对母校培养的深切感恩,94级校友特意准备了一幅《江山多娇,源远流长》为主题的山水画作,寓意师大百年学府担当民族教育大业,文化源远流长,师大精神薪火相传;副标题“雨露滋润笑春秋,桃李芬芳满天下”,寓意师大从学堂到现代教育培养无数人才,学子遍布世界各地,春风化雨润物无声,桃李开遍华夏神州。94级校友用感恩的心,真诚表达了对母校挚爱一生的深刻感情。

主楼前合影

座谈会结束后,李雪莲副书记、陈强老师和校友们一起来到主楼前合影留念,将校友们对母校、恩师以及同学们的思念与不舍再次定格在曾经挥洒过青春的师大校园!

上一条: 教育学部教师支教团赴新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州支教活动圆满完成 下一条: 国际与比较教育研究院支部召开新学期组织生活会
分享按钮