学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
【研究生】关于教育学部2018年研究生“京师校友奖学金”评选的通知 发表时间:2018-09-28 16:59:53 浏览次数:

 

根据《北京师范大学2018年研究生奖学金实施方案》的要求,现开始教育学部2018年社会赞助类奖学金(京师校友金声奖学金)的申请工作。

一、评审办法

采取个人申请、学部审核方式遴选获奖者。

二、参评条件

本次评奖面向2016级与2017级全日制非定向的中国籍硕士与博士研究生。少数民族骨干计划研究生中无固定收入者也可参评(需提供《少数民族高层次骨干人才计划定向协议书》或盖有定向单位公章的《无固定收入证明》作为支撑材料)。

社会赞助类奖学金与国家奖学金、学校奖学金、专项奖学金可以兼得。社会赞助类奖学金下属各类奖学金不可兼得。

1. 宝钢优秀学生奖学金(2018年度评选已结束)

2. 校友金声奖学金

1)家庭生活困难,艰苦朴素;在遵纪守法,关心集体,热心学校和社会公益事业方面具有良好表现;在综合素质和能力方面具有突出表现,为母校赢得良好声誉;之前未获得过此项奖励的。

2)教育学部1个名额,0.1/人·年。

三、申请材料要求

学生本人网上申请各类奖项后需提交下列纸质版材料。

1. 申请表

1)申请表一式两份。网上填报后,从系统中导出,表格正反面打印在一页A4纸上,需要签名的地方务必用手写签字。

2. 其他相关证明材料。学术成果与科研经历证明,其中期刊论文需要提交期刊封面、目录页与论文全文双面复印件。社会工作经历提供相应证明。获奖经历需要提供证书复印件。

四、提交时间和方式

1. 20181015日上午11:00前。逾期视为自动放弃。

2. 提交纸质版材料至英东楼245办公室,联系电话:58804028

3. 提交电子版材料至电子版发送至fegraduate@126.com。邮件主题“奖项-学号-姓名”。

 

教育学部学生工作办公室

2018928

上一条: 【研究生】关于教育学部2018年优秀研究生干部奖学金评选的通知 下一条: 【研究生】关于教育学部2018年专项奖学金评选的通知
分享按钮