学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 最新动态
贝尔格莱德大学教师教育学院访问学部 发表时间:2018-10-30 18:11:16 浏览次数:

1023日,贝尔格莱德大学教师教育学院Danimir Mandić院长率团访问学部并签署院级合作协议。教育学部朱旭东部长、教育学部教学办公室刘立主任、国际交流与合作办公室杨阳主任及呼红宝老师、智慧学习研究院国际交流与合作中心陈蕊老师及刘添伊老师一同会见来宾。

朱旭东部长对贝尔格莱德大学代表团一行表示热烈欢迎。Danimir Mandić院长亦对教育学部的接待表示感谢。朱旭东部长向对方介绍了教育学部历史沿革及发展简况。贝尔格莱德大学教师教育学院Danimir Mandić院长也对贝尔格莱德大学及其教育学科进行简单介绍。双方就中国及塞尔维亚的基础教育及教师教育现状简单交换意见,并一致认为可在教师交流、学生换层面做更多努力,推动两校间合作与交流。会谈结束后,双方签署框架合作协议,将合作向务实化、机制化方向推动。

 

 

贝尔格莱德大学(University of Belgrade)为是塞尔维亚最著名的国立大学,1863年成立于贝尔格莱德,是一所拥有百年历史的老牌名校。作为一所综合性大学,该校下设33个学院(其中实力较强的学院有:法学、经济学、语言学、医学、建筑、机械、电气等)8个研究所,5000名教师,70000名学生。

 

上一条: 北京师范大学中法教育创新中心在法国斯特拉斯堡成功举办国际研讨会 下一条: 美国西东大学代表团访问学部
分享按钮