学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 团委
【团委】学而书院社长大会成功举办 发表时间:2018-11-12 08:22:01 浏览次数:

20181028日晚1800,学而书院社长大会在英东楼552教室成功举办。大会由社团部部长陈建华主持,出席本次大会的有团委副书记夏天保、社团部干事及各社团社长。本次大会主要明确了学部社团的主要工作及要求,并对学部的社团嘉年华活动做了安排部署

会议首先是各社团的社长和社团部干事做自我介绍,接着社团部部长陈建华向与会人员从活动策划到活动总结详细介绍了学部社团的主要工作,并明确了社团考核标准,要求每学期至少组织一次面向学部的活动,并向大家展示了组织活动的主要流程。



 1:社团部部长陈建华在介绍活动组织流程

 

随后介绍了本次会议的重要内容,社团嘉年华活动的安排部署问题。社团嘉年华是学部层面举办的活动,所有学部级的社团都要求参加,校级社团可凭意愿参加。今年社团嘉年华的外场活动拟于1110-11日举办,陈建华就社团嘉年华的筹备工作做了详细的安排部署,向参与嘉年华的各社团明确了各工作环节的截止日期。随后陈建华部长指出社团嘉年华安排的各社团中期招新,为各社团的宣传工作提供了广阔的平台,希望参与活动的社团把握机会,认真对待,同时倡议校级社团积极参与,提高自身影响力。

最后,各位社长分享了各自社团外场活动的构想,大家对此做了交流讨论。

学而书院社长大会在晚1830圆满结束。本次大会对即将迎来的社团嘉年华活动做了详细部署,并为学部各社团今后的工作指明了方向。通过这次大会,各社长明确了工作任务,提高了对社团工作的认识。相信在大家的共同努力下,各社团能推出更多的优质社团活动,让同学们的课外生活更加丰富多彩!



 2:与会人员合影


 

撰稿/高怡

摄影/高怡

教育学部团委宣传部

2018.10.28

 

上一条: 【团委】学而书院社团招募大会顺利举行 下一条: 【团委】团委宣传部PS培训顺利开展
分享按钮