学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 团委
【团委】教育学部全委扩大会顺利结束 发表时间:2018-11-27 14:16:11 浏览次数:

根据共青团北京师范大学第十四次代表大会筹备工作安排,教育学部团委全体委员扩大会议于20181121日在英东楼614顺利召开。本次会议的主要议题是提出《共青团北京师范大学第十四次代表大会教育学部代表候选人初步人选名单》以及讨论酝酿《共青团北京师范大学第十四届委员会委员候选人初步人选名单》出席此次全委扩大会的成员有团委书记任雅才老师、团委副书记杨扬及夏天保、团委各部部长和各个团支部的书记。

 


图一:全委扩大会正式开始

 

在会议上,团委副书记杨扬作为主持人首先公布了在教育学部团委委员会上确立的21位团代会初步代表候选人的名单,并向大家介绍了各位代表候选人的简要情况,包括候选人的基本情况、民主推荐情况、担任团职务或参加团活动的情况等,供会议讨论。介绍完毕后,通过举手表决的方式询问了各团支部书记的意见,最终大家一致通过,同意了此份初步名单。

 


图二:团委副书记杨扬公布团代会代表候选人初步名单

 

全票通过名单后,会议开始进入第二个议程,准备讨论酝酿《共青团北京师范大学第十四届委员会委员候选人初步人选名单》。考虑到大家对身边优秀的团员学生可能比较熟悉,而按照构成应有利于加强和促进学校共青团工作的原则,名单应包括基层一线优秀团员青年代表、各方面专、兼职团干部代表,青年教职工和学生组织代表,因此,团委副书记夏天保给大家提供了一份北师大专职团干部名录,供大家选择参考,便于大家更加了解我校专职团干部及各级团委老师的情况。随后会议发放了《共青团北京师范大学第十四届委员会委员候选人初步人选提名意向表》,各参会人员根据各类团学干部、团员结构比例填写,每人填写人数不得多于26人,进行了初步的选举。投票过程中所有人都认真专注,仔细斟酌,最后团支书们上交了意向表。

 


图三:各团支部书记认真填写意向表

 

会后团委综合了大家的意见,最终确立了《共青团北京师范大学第十四届委员会委员候选人初步人选名单》,具体名单如下:(按姓氏笔画排序)

马琼、云丹桑珠、于小雷、卢浩、白金凤、吕佳、刘晗沛、刘珊珊、任雅才、孙宏业、李习文、李宁、李灵子、李雨鑫、宋逸男、倪佳琪、陈嘉婕、胡小溪、胡文杰、高超、奚琦、曹昌健、常欣扬、谢天、谢羚、董玉梅。

此次全委扩大会议成功通过了《共青团北京师范大学第十四次代表大会教育学部代表候选人初步人选名单》以及确立了《共青团北京师范大学第十四届委员会委员候选人初步人选名单》,它的顺利举行,进一步推进了团委工作的顺利展开。

 

撰稿/段诗瑶

                                                 摄影/段诗瑶

                                             教育部团委宣传部

                                                    2018.11.21

 

 

 

上一条: 【团委】学而书院第二十二期“桌边漫谈”活动成功举办 下一条: 【团委】教育学部团委委员会顺利结束
分享按钮