学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 团委
【团委】教育学部团委委员会顺利结束 发表时间:2018-11-27 14:20:59 浏览次数:

经学校党委和上级团组织批准,共青团北京师范大学第十四次代表大会将于201812月下旬召开,为做好共青团北京师范大学第十四次代表大会代表选举工作,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,在学校团代会筹备工作领导小组和教育学部团委的指导下,教育学部团委委员会1121日中午十二点在英东楼614顺利举行,大会的主要议程是按照民主程序进行代表候选人初步人选的酝酿提名。出席此次团委委员会的成员有团委书记任雅才老师、团委副书记杨扬、夏天保和团委各部部长。

 


图一:团委委员会开始

 

在会议上,任雅才老师首先对团代会代表候选人的确立提出了基本原则,要求实现最大可能的公平,尽可能使候选人涵盖不同的年级、专业和民族,并广泛听取了团委各部部长对于各个候选人的意见和评价,与部长们进行了深入的讨论。

 


图二:任雅才老师做出指导

 

团委各部部长们纷纷发表自己的看法,提出很多宝贵的意见,在候选人初步名单的确立过程中发挥了重要作用。团委副书记杨扬、夏天保也提出很多自己的考虑和看法,仔细斟酌代表候选人的初步名单,确保候选人初步名单的确立是公平公正的。

 


图三:夏天保提出自己的意见

 

最终,经过各位干部和老师的民主表决,确立了21位来自不同年级和专业的优秀的代表候选人初步人选,具体名单如下:(按姓氏笔画排序)

王雪涵、王琪、任雅才、吕佳、刘晓禾、朴美景、关潇、宋瑞、朱文婷、沈辉、杨扬、庞雨婕、陈蕊、陈啸宇、夏天保、高荣嫒艺、谈俊良、徐梦圆、赖梅艳、静鑫凡、赛丽克古丽·哈布力别克。

 


图四:各位团委干部认真讨论

 

此次团委委员会成功确立了共青团北京师范大学第14次团员代表大会教育学部代表初步名单,它的顺利举行,进一步推进了团委工作的顺利展开,同时也希望初步入选的同学能够继续努力,在团委工作中更进一步。


撰稿/段诗瑶

                                                 摄影/段诗瑶

                                             教育部团委宣传部

                                                    2018.11.21

 

上一条: 【团委】教育学部全委扩大会顺利结束 下一条: 【团委】教育学部团代表会议顺利举行
分享按钮