学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
【18硕第九党支部】党员转正会议圆满召开 发表时间:2018-12-25 10:32:12 浏览次数:


20181218日,教育学部18硕第九党支部在英东楼822召开了党支部党员转正会议,会议分为五个流程。

首先,徐美慧子和张岩两位预备党员同志进行思想汇报。两人分别从收获与思考、进步和实践、缺点和改进以及未来畅想四个方面进行汇报。

紧接着,党小组组长张淼欣同志经过前期谈话发表转正意见,提出两名同志积极参与组织活动。徐美慧子同志在思想上努力学习理论知识,积极参支部活动,例如参加国博等,在学习上认真完成作业,有条不紊,在生活中自律,积极帮助同学,也希望该同志在情绪的把握上需要加强管理。

培养人介绍预备党员培养考察情况。王瀚瑜同志认为徐美慧子的优点是做事认真,尽职尽责,但也存在不足,如遇到事情会情绪急躁,心态有时会控制的不好,此外,对做事的规划有所不足,缺乏条理性;对于张岩同志,其优点是表达能力好。同时在不足之处,考虑事情角度不够全面,如一些想法、观点会有些片面,在与他人沟通交流的时候有时会忽略他人的感受培养人对二人的缺点提出针对性的建议。

会上,有表决权的党员进行表决,表决结束后,发展组祖菲阳对投票结果进行宣布。应到有表决权的党员12人,实到会有表决权的党员有12人,共发出表决票12票,收回12张,未到会有表决权党员书面意见0份。其中:有效票12张,无效票0张。支部书记唐旭婍宣布,两位预备党员同志按期转正。

随后,转正党员代表发言,两位同志在转正此时此刻深感振奋,她们认为以后也会严格要求自己,并为积极分子做好榜样。

最后,支部书记唐旭婍就大会情况做了简要总结,对转正党员提出建议,并对积极分子提出希望。


徐美惠子同志进行思想汇报

 

培养人介绍预备党员培养考察情况

 

宣布有表决权党员的表决结果

 

张岩同志进行转正党员代表发言

 

第九党支部转正会议概貌

 

 

 

撰稿/黄榆晰

摄影/唐旭婍

教育学部2018硕第九党支部

20181225

 


上一条: 【16硕第三党支部】“宪法在我心,学法我先行”支部共建活动成功举办 下一条: 【18硕第五党支部】 “社会主义核心价值观——我学习,我践行”主题教育活动成功举办
分享按钮