学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 最新动态
2019年秋季学期第一批校际交换/访学项目申请开放 发表时间:2018-12-28 11:26:50 浏览次数:


  学校国际交流与合作处已发布关于2019年秋季学期第一批交换生/访学生项目申请信息,含日本早稻田大学、广岛大学、北海道大学、新加坡南洋理工大学、冰岛大学等高校交换项目。第一批项目将于201918日截止申请。请有兴趣的同学仔细阅读相关信息,及时申请。详情请参阅国际处官网(点击下方链接)。

   http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/jingwaixuexi/504-2/

 

 凡申请该批次项目并被外方高校录取者,教育学部将按照《学部发[2018]09号-北京师范大学教育学部资助学生出国(境)交流管理办法》文件相关规定对赴境外交换学生提供国际旅费资助。学生入选该批次项目并享受学部资助视为受到过学部资助出境,不能参加其他学部资助的出境交流活动。在学期间已经受过资助参加过出境交流的学生可以报名参选,但不得同时申请教育学部国际旅费资助。

 

   国际交流与合作处项目负责人联系信息:

   亚洲、非洲、港澳台学生交流  方顺姬  58800301

   美洲、欧洲、大洋洲学生交流  王军玲 58800305

 

   教育学部国际交流与合作办公室联系信息:

   学生出境事宜  呼红宝   58802536

 

 

 

教育学部国际交流与合作办公室

20181228

 

 


上一条: 关于2019年下半年及部分上半年赴任汉语教师志愿者报名的通知 下一条: 2019全国高校教育国际化协作体发展学术论坛在桂林召开
分享按钮