学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 硕士研究生培养 >> 通知公告
【公示】教育学部2019年公派研究生项目选拔面试结果 发表时间:2019-03-08 17:03:59 浏览次数:

37日下午,学部组织了2019年度国家建设高水平大学公派研究生项目申请人的选拔面试工作。面试由刘水云、林可、张亚星等几位老师担任评审。

d9da09525aaf1c42a9159ed8178e6ae

   学部共有16名在读博士提出联合培养博士生申请,7名在读硕士提出赴国外攻读博士学位申请。三名评审以一对一交流的形式,对申请人进行了语言及综合素质的评定。考察了同学们的英语沟通能力、发展潜力、出国留学必要性、学习计划可行性及拟留学单位的学术声誉和国外导师的学术能力。同时,几位评审还针对每位申请人的具体情况,向同学们提出了今后的学术发展建议。

 

62f48ae0c95082673b93fc75513584c微信图片_20190308103513

面试遵循公正、公平、公开的原则,对申请人综合素质和能力进行了打分排序,作为学部推荐的候选人上报学校。

一、申请联合培养博士生项目推荐排序(按综合评分)

王祈然

3 李春影

陈晓菲

包昊罡

6 黄凌梅

10 张文秀

11 彭雪梅

12 李东宏

13

14 王艳艳

15 晁亚群

16

 

二、申请出国攻读博士学位推荐排序(按综合评分)

李欣蕾

3 张文琪

王一杰

杨瑷伊

6

7

教育学部教学办

201938

 

上一条: 【在职】2018年秋季办理离校手续与领取学位证书的通知 下一条: 【在职】2019年春季学期在职硕士研究生答辩工作细则
分享按钮