学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 新闻报道
教育学部参加学校庆“三八”教职工跳绳团体比赛 发表时间:2019-03-11 16:29:31 浏览次数:

   为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示教职工健康向上的精神面貌,37日下午在师大东操场,校工会以“跳出活力,崇尚健康”为主题组织2019年庆三八”教职工跳绳团体比赛。教育学部工会积极响应校工会号召,广泛动员,组织了两支队伍总计23名教职工参加比赛,均获得三等奖。

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\91e9f66257200e81398c30527589bb5.jpg

精彩瞬间 1

虽然事务繁忙,时间紧张,但各位参赛教师都能在百忙之中抽出时间,积极参与学部工会组织的赛前集中训练。37号下午3点,学部各位参赛的教师齐聚东操场,进行了最后的紧张训练,为比赛做好充分的准备。

 

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ff7976ffa81dccc6422f17d2e29d673.jpg

精彩瞬间 2

比赛正式开始,各队选手都迅速地进入了比赛的状态。队员们配合着绳子的起落,瞄准时机进入长绳,齐心协力地完成比赛,摇绳的队员也高度集中,配合队员们的节奏,尽量避免失误。拉拉队的队员们在旁边为比赛队员们呐喊助威,现场洋溢着喜悦的气氛。

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\57d3c148e302ebe41c65955c2fa21fb.jpg

精彩瞬间 3

3分钟的紧张比赛很快就结束了,队员们还意犹未尽。通过这次跳绳比赛,各位教职工们不仅锻炼了身体,而且加深了教职工间的友谊,促进了沟通交流,增强了凝聚力。赛后各位老师一起合照留影,纪念此次难忘的经历。

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7b4877f130ffb4c1a50eb617fd999ef.jpg

精彩瞬间 4

上一条: 农教中心党支部召开“推荐教育学部党员代表大会党代表候选人”会议 下一条: 行政一支部成功召开2018年度组织生活会
分享按钮