学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 团委
【18硕课程与教学论团支部】入党积极分子推优大会成功召开 发表时间:2019-03-15 09:21:15 浏览次数:


为响应党的号召,贯彻落实优秀团员推优工作,2018级课程与教学论团支部于20193131630分在教四楼114成功召开了第二次入党积极分子推优大会。本次推优大会由团支部书记吕雅洁主持,团支部、党支部成员参与,1人因病请假,团委组织部代表罗家淇列席并监督。

 

林兴慧自我陈述

 

本次大会由六部分组成,分别为齐唱团歌、团支书介绍推优意义及流程、候选人自我陈述、不记名民主投票、唱票计票、组织部代表对本次推优活动进行公正、齐唱国歌。本次大会本着“公平、公正、公开”的原则,实行等额选举,从两名候选人中推选出两位入党积极分子。

在团支书宣布了本次推优的注意事项后,两名候选人结合思想、学习、工作、社会实践及志愿服务等多方面情况进行入党动机的阐述,并且深入地剖析了自身的优缺点。

 

陈昕彤自我陈述

 

在两名候选人陈述完毕后,进行不记名民主投票。回收全部选票后,在团委组织部的监督下,进行公开唱票、计票,依据得票由高到低,推选出陈昕彤、林兴慧两名同学为入党积极分子,团委组织部对本次推优大会予以公证,选举结果有效。

团支书吕雅洁同志对本次大会进行总结发言:“希望这两名同学继续努力学习,积极为人民服务,争取早日成为一名光荣的共产党员,也希望其他同志继续努力向他们看齐,在下一次推优时积极报名参选。”本次推优大会在国歌声中圆满落幕。

 

集体合影

 

此次推优大会的成功举办,为中国共产党的建设注入了新鲜的血液,调动了团员们的积极性,增强了团组织的凝聚力。

 

撰稿/高文哲

摄影/孙一文

教育学部2018级硕士课程与教学论团支部

2018.09.18

 


上一条: 【2018硕学前团支部】入党推优大会顺利召开 下一条: 【18硕学科数学团支部】推优大会顺利召开
分享按钮