学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 团委
【研会生活部 17硕学前特教团支部】“多彩生活 我形我塑”软陶DIY活动成功举办 发表时间:2019-03-21 17:05:01 浏览次数:


本次多彩生活 我形我塑活动教育学部研究生会生活部与17硕学前教育、学前教育学、特殊教育学团支部共建的活动。本次活动旨在帮助同学们在繁忙的研究生学习生活中劳逸结合,组织大家参与软陶DIY活动,既可以使同学们在手工活动中放松心情,也有利于同学之间联系感情、加深友谊。本次活动于2019316日(星期六)晚630-830在英东楼454拉开帷幕,由教育学部研究生会生活部和2017级学前特教团支部共同承办,本班团支部10名同学参与了此次轻松有趣的DIY活动。

 

同学来到活动现场

 

活动前期,承办活动的两个组织进行了积极的宣传,同学们在班级支部群中反映热烈,纷纷表示想要大展身手,与伙伴们一起进行软陶DIY。活动当日,由教育学部研究生会生活部的同学担任主持人,向大家介绍了制作工具、材料及活动中的注意事项,本班团支部同学积极配合工作,向大家分发软陶的材料和工具。

 

同学们正在聚精会神地创造作品

 

活动过程中,大家气氛融洽,纷纷开始有了自己的构思和创想,并不时与身边或相邻的同学交换意见,请大家为自己的作品出出主意。本班团支部同学们也都展现了自己的专业特色与技能技巧,每位同学都制作出多种多样的系列作品,并与自己的作品开心地留念。

 

部分作品展示

 

最后,本次教育学部研究生会生活部与17硕学前教育、学前教育学、特殊教育学团支部的共建活动多彩生活 我形我塑在同学们的热情参与下圆满结束!

 

活动合影留念

 

 

撰稿/何淼

摄影/刘郅青 王丽红

教育学部研究生会生活部

17硕学前教育、学前教育学、特殊教育学团支部

2019.3.21

 

 


上一条: 【18硕教技团支部】推优大会顺利召开 下一条: 【18硕课程与教学论团支部】“学雷锋”活动成功举办
分享按钮