学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 人才招聘 >> 教师招聘
北京师范大学教育学部2019年双肩挑辅导员招聘启事 发表时间:2019-03-25 14:37:36 浏览次数:

北京师范大学教育学科历史悠久,实力雄厚,入围国家一流学科建设名单,是中国教育科学研究的重要基地,国家高级教育学术人才培养的最高学府,国家人才培养改革17个“试点学院”之一,教育部首批“三全育人”试点院系,在教育部一级学科评估中一直稳居全国高校第一,在QS发布的2019年度世界大学学科排行榜中位列全球第29名。目前,为进一步提升教育学部整体实力,适应学部发展需要,特面向海内外招收2019年度“双肩挑辅导员”。

一、招聘岗位简介:

招聘岗位:双肩挑辅导员(在一定时间内将主要精力用于从事辅导员工作的专任教师);

岗位类型:教学科研岗(专任教师);

聘用方式:事业编制

二、招聘人数:2

三、选拔基本条件:

1.中共党员(含预备党员),具有良好的道德品质、思想政治素质和政治理论水平;

2.全国统招统分且具有博士研究生学历 2019 年应届毕业生,并正常参加 2019 年度就业派遣,委培生、定向生和已签约的毕业生不得申报;

3.来源单位的学科具备一流水平,教育学等相关学科;

4.年龄不超过31周岁1988 1 1 日及以后出生)、特别优秀者可适当放宽;

5.热爱辅导员工作,关爱学生,有较强的责任心和奉献精神,有志于长期从事学生工作;

6.具有一定的教学科研水平和研究潜力。原则上符合北京师范大学骨干人才 D2 层次的遴选聘用条件,特别优秀者可做适当调整。

四、选拔方式和程序

面向海内外公开招聘,用人单位参照教学科研岗位和专职辅导员岗位的招聘程序评估候选人并向学校等额推荐,人才人事处组织教学科研岗位人才引进招聘程序、党委学生工作部组织辅导员岗位能力面试,经学校人才人事工作领导小组审议、体检公示后决定最终聘用人选。

五、薪酬待遇和支持条件

双肩挑辅导员享受我校事业编制教学科研岗位(专任教师)待遇;享受学校各项青年教师岗位津贴和科研支持计划;为子女提供优质的基础教育资源。

六、报名方式和截止时间

材料提交截止时间为 201942012:00

联系人:邱化民     

联系电话:58802130

邮箱:huamin@bnu.edu.cn

地址:北京师范大学英东楼243

 

北京师范大学人才人事处 党委学生工作部 教育学部

2019 323

上一条: 北京师范大学“明远教席”教育学教授招聘启事 下一条: 2019年北京师范大学教育学部教学科研岗人才招聘启事
分享按钮