学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 最新动态
【已结束】【招募通知】亚洲校园:2019年暑假赴东京学艺大学交流项目 发表时间:2019-04-24 13:43:33 浏览次数:


“亚洲校园” 暨“亚洲大学生集体行动交流计划”,由中、日、韩三国政府主导实施,旨在促进中日韩大学交流与合作。20173月,北京师范大学、东京学艺大学和韩国首尔教育大学三校正式签署“亚洲校园之东亚教师培训国际研究生院之计划备忘录”。

该项目为亚洲校园框架下的短期交流项目,教育学部将选拔2名硕博研究生赴东京学艺大学进行为期一周的交流活动,项目时间为2019年7月29日至8月5日。教育学部将资助往返国际机票(上限为人民币6000元),日方将为每人提供8万日元的奖学金,用支付住宿费(约5.5万日元)、保险费、餐费及当地交通费等,不足部分由学生自理。

现面向教育学部全体硕士及博士研究生开放报名,报名需提交的材料为:

1. 简历(中英文)(仅需学生提供);

2.护照信息页(尚无护照的学生需提交公安局的办理护照受理单);

3.导师同意该学生报名的函;

4.填写完毕的附件一表格。

请将以上材料打包并发送电子版至oie-foe@bnu.edu.cn邮箱,主题为“姓名硕/-亚洲校园”,123须为PDF格式、4须为Excel格式。

报名截止日期为201952017:00

学生入选此次活动视为受到过学部资助出境。不能参加其他学部资助的出境交流活动。在学期间已经受过资助参加过出境交流的学生也可以报名参选。

如有任何问题,请咨询教育学部国际交流与合作办公室。

联系人:呼红宝老师

 话:58802536

 

 

教育学部国际交流与合作办公室

2019424

参加者名簿SPTC2019/Students' List for Summer Program for Trilateral Cooperation (SPTC) 2019.xlsx 

CAMPUS Asia Summer Program for Trilateral Cooperation キャンパス__アジア日中韓三大学間協力による夏期短期留学プログラム(SPTC)募集要項.pdf

Program Guidelines.pdf

上一条: 关于开放国际学生因公出境审批及启用新版学生因公出境审批表的通知 下一条: 2019教育学院国际联盟(INEI)种子基金项目征集启事(截止日期:2019年7月26日)
分享按钮