学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 团委
【团委】教育学部九大社团外场招新圆满举行 发表时间:2019-04-24 14:37:26 浏览次数:


201942010:00-13:00,教育学部九大社团在邱季端体育馆南侧举办中期招新外场活动,本次活动共有行知学社、音乐剧社、木多多手语社、STEAM折纸社、教育学社、Alaihm合唱团、尤克里里协会、诵经典学社、果敢digi社九个社团参加,活动现场人气颇高。

 

1活动现场全景

 

虽然雨后天气有些寒冷,但是各个社团的同学们十分热情,外场气氛十分火热。行知学社摆出了九连环、孔明锁等中华传统益智玩具,音乐剧社播放了许多知名音乐剧选段,手语社的同学们打手语歌曲,折纸社同学摆出了精美的折纸作品……每个社团都不遗余力地招徕路人,推广本社。同学们被热火朝天的活动所吸引,纷纷驻足参加活动,询问社团详细情况。


2气氛热烈的外场一角

 

虽然活动只有三个小时,但整场活动的参与度高、气氛活跃。社团活动是大学生学习生活的重要补充,希望通过这次中期招新外场,教育学部的社团能够吸纳更多成员,发展壮大,为师大学子的生活增添一抹亮丽的色彩!

 

3同学们积极参与外场活动

 

撰稿/李昱霖

摄影/高荣嫒艺、李昱霖

教育学部团委

2019.04.20

 


上一条: 【17硕学前特教团支部】 “聚焦两会热点暨团知识竞赛”活动成功举办 下一条: 【18硕课程与教学论团支部】“五四精神,传承有我”活动成功举办
分享按钮