学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 国际会议
【已结束】【会议预告】亚洲乡村教育、文化多样性与可持续发展学术沙龙 发表时间:2019-04-29 12:21:05 浏览次数:

 

本次论坛旨在探讨在全球化、城市化的发展潮流中,在全球可持续发展目标的愿景关照之下,乡村教育、乡土文化以及乡村发展,三者在亚洲多样化的乡土自然环境、政治与文化背景下呈现的关系与互动机制。论坛还将讨论乡村教育在乡土文化建设以及乡村振兴中的角色与责任,以及在亚洲多样文化的场域中,如何通过共建、共赢和共生,提升乡村教育,保护和促进文化多样性,最终实现乡村的可持续发展。

会议将邀请来自高校、国际组织及相关领域的专家和学者等发表讲话并与参会者共同展开相关话题的探讨。



                                       

 

主办单位北京师范大学

承办单位:联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心

北京师范大学教育学部

时间:2019年5月16日上午9:00-12:30

地点:北京师范大学英东学术会堂二层演讲厅



上一条: 第十一届北京师范大学——广岛大学研究生论坛圆满落幕 下一条: 【会议预告】创造性艺术教育与治疗世界论坛
分享按钮