学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
【16本第一党支部】“支部共建,与老党员面对面——敬老院服务活动”成功举办 发表时间:2019-04-30 08:00:15 浏览次数:


为了提升青年党员的党性,以先进老党员为榜样,不断提升青年党员的服务意识,教育学部2016级本科生第一党支部于201942715:30-16:30在光熙门北里22号怡园光熙长者公寓成功举办了支部共建,与老党员面对面——敬老院服务活动

在活动中,教育学部2016级本科生第一党支部的发展对象、预备党员和党员同志积极热情地与老党员面对面交流,聆听老党员的故事,与老党员交流自己的疑惑,学习老党员的人生智慧,以先进老党员为榜样,加深自己对中国共产党的理解,对党员身份的理解。

 

支部同志与老党员面对面交流

 

支部共建,与老党员面对面——敬老院服务活动为青年党员和老党员的交流提供一个良好的契机,通过慰问敬老院的老党员们,给他们送去关爱和温暖,增强党支部同学们的社会责任感,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。同时通过党员的跨年龄对话,使青年党员汲取更多的营养,在与老党员的对话中收获人生的智慧。

 

支部同志和老党员合影

 

 

 

撰稿/张叶

摄影/张叶

组织名称/教育学部2016级本科生第一党支部

2019.04.28

 


上一条: 【18硕第五党支部】 “学习两会精神,争做合格党员” 活动顺利展开 下一条: 【17硕第四党支部】“不忘初心,砥砺前行”长城共建活动成功举办
分享按钮