学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
【18硕第一党支部】5月固定党日活动之“老党员的故事” 发表时间:2019-05-28 17:40:25 浏览次数:


2019526日晚九点,教育学部2018级硕士第一党支部的同学在英东楼552教室开展了主题为“老党员的故事”的支部活动。

由于此次活动有积极分子同学的参与,所以,首先由支部书记张宇恒同志向新同学作了支部情况的简要介绍。在“老党员的故事”的环节,李洋同学强调了入党程序中的几个重要时间节点,包括:积极分子、发展对象、预备党员、党员,每个发展阶段都要经受党组织的考验;作为积极分子,要明确自己为何入党,认真对待自己的选择;他还讲到党员要永葆先进性,明确自己的人生意义,在日常生活中做好表现。随后,沈辉同志分享了自己的入党故事,以自己的心路历程告诉大家,入党绝不是一瞬间的事情,需要大家坚定初心,不懈努力。最后,张宇恒同志介绍了支部日常工作,并邀请积极分子一同参与到党支部建设活动中来。

最后,几位积极分子同学从个人的入党动机、学习生活等方面做了分享。

 

 

 

文:苏亚琦/张宇恒

图:沈辉/张宇恒

18硕第一党支部

 


上一条: 【17硕第四党支部 18硕第十党支部】不忘初心,牢记使命——“我理解的五四运动”图·文·朗诵比赛成功举办 下一条: 【17硕第四党支部】预备党员转正会议圆满召开
分享按钮