学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
关于2019年春季学期勤工助学工作总结和考核评优的通知 发表时间:2019-07-09 09:46:21 浏览次数:

各位同学:

为总结经验,表彰先进,树立典型,激励广大勤工助学学生在实践锻炼中成长成才,进一步推进我校学生勤工助学工作,特在全校开展2019年春季学期(下简称“本学期”)勤工助学总结和考核评优工作。现将有关事项通知如下:

一、考核和评优范围

1、考核范围

全体在本学期参加学部勤工助学的学生。所有参加学部勤工助学的学生,需提交“个人工作案例或工作感想”一篇,要求:800字左右,不得抄袭,标题为黑体四号,标题下方写上姓名、学号、联系方式,正文为宋体小四,1.5倍行间距,文件名格式为“教育学部勤工助学工作感想+姓名”,并于71019:00前发送到fegraduate@126.com

申请“勤工助学优秀个人”的同学请将邮件主题和文件命名为申请勤工助学优秀个人+姓名

获得“优秀个人”的学生材料将择优进行宣传。考核结果为不合格的学生,一经核实将停止一学年的勤工助学资格;情节恶劣者取消在校期间的勤工助学资格。

2、评优范围

学部依据学生实际工作表现,推荐优秀个人,优秀个人将获得“北京师范大学勤工助学优秀个人”证书和400元奖金。

优秀个人需符合以下条件:

1)本学期内持续参加勤工助学活动不少于3个月

2)在勤工助学岗位上能够按照要求做好本职工作,遵守工作纪律,无无故缺勤记录,责任心强,积极主动,吃苦耐劳,具有团队合作精神,在勤工助学学生中起到先锋模范作用,受到设岗教师和设岗部门的充分肯定。

3)学习态度端正,成绩优良,生活俭朴,自立自强,未受过任何纪律处分。

二、注意事项

1、本学期在不同岗位从事勤工助学工作的学生不重复获得优秀个人奖励。

2、学生资助管理中心在汇总学生材料后,将审核学生的个人工作案例和工作感想,不符合要求的将取消评优资格。

3、学生资助中心会公示符合评优资格的学生名单,公示期结束后为勤工助学优秀个人颁发荣誉证书和奖金。

联系人:张老师,58804025

 

教育学部学生工作办公室

201979

上一条: 【党委学工部】关于开展“爱国情、强国志、报国行”主题征文活动的通知 下一条: 【实践】2019年海南万宁服务型学习项目志愿者名单公示
分享按钮