学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 动态资讯
博实乐教育集团学校管理干部和骨干教师暑期培训班顺利结业 发表时间:2019-07-28 13:38:19 浏览次数:

  2019年7月18日,博实乐教育集团学校管理干部和骨干教师暑期培训班开班典礼顺利举行。出席开班典礼的有北京师范大学教育学部部长朱旭东教授、博实乐集团校区运营总经理贺小勇先生、博实乐教育集团市场招生部总经理黄蓉女士、博实乐教育集团教师培训部主任龚璐璐女士,以及博实乐教育集团学校管理干部和骨干教师培训班全体成员。北京师范大学校长培训学院院长助理苏勇飞主持开班典礼。



北京师范大学教育学部部长朱旭东教授致辞


    开班典礼上,北京师范大学教育学部部长朱旭东教授对学员们的到来表示热烈的欢迎。朱旭东部长介绍了北京师范大学教师教育的理念,并表达了对博实乐教育集团全体学员此次集中学习的殷切希望。



博实乐集团校区运营总经理贺小勇先生讲话


    博实乐集团校区运营总经理贺小勇先生强调,在博实乐教育集团发展的关键时期,博实乐教育集团的学校管理干部和骨干教师应抓住机遇,潜心学习,学以致用。


    博实乐教育集团学校管理干部和骨干教师在北京师范大学培训期间,邀请了十余名教育专家,引领参训教师从教师发展、信息技术与课堂教学整合、学生发展与德育、国际学校教师发展、积极心理健康促进策略、教育科研与教师专业发展、理解学生学习、协同育人等主题进行研修学习。



授课专家风采



授课专家风采


    培训期间,北京师范大学校长培训学院邀请了一批优秀的校外专家进行授课。有来自北京师范大学第二附属中学国际部校长马骊老师,和学员共同探讨国际学校面临的问题与突围方式。



授课专家风采


    有来自北京师范大学楚江亭教授邀请的加拿大苏安高级中学校长Maria Pereira老师,就未来人才培养的国际视野进行了讲座,通过介绍加拿大的教育思想,Maria Pereira老师用“教育是一门艺术”的理念,为学员们带来了新的启发。



授课专家风采


    2018年7月22日,博实乐教育集团学校管理干部和骨干教师暑期培训班结业仪式圆满落幕。本次培训班是博实乐教育集团与北京师范大学教育学部一次加深合作的实践。培训班获得博实乐教育集团领导与学员的一致好评,同时,北京师范大学十余名教育专家与国内外知名学者都对本次培训给予了肯定。这是学术理论与实践经验的一次成功结合,对于推进博实乐教育发展有着重要意义。



博实乐教育集团学校管理干部和骨干教师暑期培训班合照

上一条: “教育的火种生生不息” ——松原市实验高级中学青年教师研修班圆满落幕 下一条: 幼儿师范高等院校创新发展论坛在北京师范大学顺利举办
分享按钮