学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
教育学部2019年秋季学期勤工助学岗位招聘通知 发表时间:2019-08-26 08:58:22 浏览次数:

各位同学:

勤工助学是全面提升学生综合素质、提高学生实际工作能力、增强学生社会责任感、培养学生自立自强精神的重要途径,也是我校家庭经济困难学生资助工作的一个重要内容。

为做好教育学部2019年秋季学期勤工助学工作岗位的招聘工作,现将工作时间、具体要求和酬金等信息公布如下:

1、值班时间:周一到周五的8:00-11:3014:00-17:30

2、要求:每周能保证2个半天的值班时间(半天是指上午8:00-11:30,或下午14:00-17:30);工作态度认真,耐心细致;不迟到,不早退,有事能提前请假;能参加学部组织的office等技能培训;家庭经济困难的学生优先。

3、酬金:本科生22/小时,硕士生25/小时,博士生30/小时(视工作强度和难度上浮酬金)。

4、联系电话:58804025

5、说明:筛选简历后,可安排学部内勤工助学岗位,或推荐到学校机关部处做勤工助学。当月值班,劳务将于下一月月底入学生银行卡。(上学期在学部做过助理的同学,且这学期还有意向值班,请线上联系张老师)

请有意向的同学于83017:30前携带本人简历(含年级、专业、手机号、邮箱、英语与计算机水平、科研经历、实践经历、空余时间等信息)到英东245张老师处报名,硕、博研究生需填写并提交附件《研究生勤工助学情况告知函》(导师签字),电子版发送至fegraduate@126.com,邮件主题命名为“学生姓名-/-研究生勤工助学情况告知函”,纸质版附在简历后。

附件:研究生勤工助学情况告知函.docx

 

教育学部学生工作办公室

2019826

上一条: 教育学部2019级本科班主任助理选聘通知 下一条: 关于庆祝中华人民共和国建国70周年“师生书法绘画摄影展”的通知
分享按钮