学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 班级
【19硕比高成职学硕班】新学期开学线上第一次班会顺利召开 发表时间:2020-03-20 09:57:31 浏览次数:


为了解同学们在疫情期间在家中的学习生活情况,促进班级同学端正心态,提升在家中的学习效率,202022920:00,教育学部2019级比高成职学硕班在腾讯会议网络平台开展了新学期第一次班会。

班主任马佳妮老师是本次会议的主持人。马佳妮老师在会上督促同学们在进入新学期后,好好利用宝贵的时间,提升自主学习的能力。同时为各位同学在家中可以进行的相关自我提升的活动做出指导,不仅为同学们推荐了不同领域的APP与优质书籍,还让同学们积极发展个人的兴趣爱好。此外,马老师还提醒同学们在家中可以提升一下自己的英语水平,对于平时阅读文献和未来找工作等方面有很大作用。学生若有学业、生活或者就业方面的问题,可及时与班主任或班委取得联系,也可以通过学部开设的网格辅导热线寻求专业教师的帮助。马老师高度重视同学们的身体状况,提醒同学们保重身体,加强运动,每天按时打卡上报身体状况,尽量不离家,不返京。出现身体不适等情况尽量先在网上向专业医生进行咨询,尽量少去医院,避免交叉感染。

会议最后,班长吕欣姗、党支书范丽珺、团支书张献珍进行补充,对同学们积极配合参与每日打卡的工作和班级举办的活动表示感谢。

 

202031

 


上一条: 【18硕特殊教育班】2018特教硕班录制祝福视频,为武汉加油 下一条: 【17本教育2班】2017级教育2班2020年春季学期第一次班会活动成功举办
分享按钮