学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
【毕业生】关于征集教育学部2020年毕业生纪念素材的通知 发表时间:2020-05-09 11:01:12 浏览次数:


教育学部2020届毕业生:

长街打马犹在昨日,离亭折柳已是眼前。转眼又是一年毕业季,还有不到百日的时间,学部的2020届毕业生就将踏上离校的旅程。在这个发生了太多故事的2020年,在这个即将成为独家记忆的特殊的夏天,回首往昔在学校度过的金色年华,想必你们一定有很多值得收藏、值得分享的瞬间,也一定有很多想说的话、想传达的心意。

为了给2020届毕业生提供回忆校园生活、交流毕业感想的机会,增进毕业生对母校、对师友的感情,现面向2020届全体毕业生开展毕业生纪念素材征集活动,具体通知如下:

 

一、素材收集

1、征集范围

2020届毕业生在读期间的宿舍合照、集体(班级、社团等)合照、其他纪念照或视频素材,主题围绕党建团建、班级活动、学术竞赛、社会实践志愿服务、师长寄语等。

根据2020届毕业生的实际情况,推荐提交与防疫工作、脱贫攻坚工作或毕业生就业相关的素材。

2、征集方式

素材按文件类型(即图片和视频)分别打包,压缩包命名为【本/+教育学部+类别(党建团建、班级活动、学术竞赛、社会实践志愿服务、师长寄语、其他)+简单描述】,邮件主题命名为【本/+投稿人姓名+学号】发送至邮箱jyxbsc@163.com(邮件正文可备注素材对应毕业生姓名、学号)。截止时间为518日上午900

 

二、素材要求

1、照片大小尽量在1M以上,清晰度高。

2、提交的照片建议是有横幅或院系旗帜的集体照片,如同学、舍友间的合照,学术竞赛、实习中的留影。

 

三、注意事项

本次征集的毕业纪念素材将用于学校制作的毕业典礼纪念视频和电子书中,请各位毕业生认真对待。鼓励毕业生以班级、社团等为单位集体投稿。

 

 

联系人:刘子煜 58804282 11142019001@bun.edu.cn

 

 

教育学部学生工作办公室

202059

 


上一条: 【团委】教育学部团委关于开展“不一young的新中国” 主题团课活动通知 下一条: 关于征集“师和岁稔,衣寄韶华” 2020届毕业生纪念文化衫创意设计的通知
分享按钮