学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
【2020级本硕博新生】关于2020年新生党组织关系转入的通知 发表时间:2020-06-02 14:44:06 浏览次数:

各位新生:

为做好新生党组织关系转入工作,现对有关事宜和常见问题进行说明。

除考取本学部研究生的我校应届毕业生外,其他新生须向学部党委提交组织关系转入介绍信。

党组织关系介绍信须按以下方式填写,从北京市属的单位或北京市委管辖的高校(含在京中央部委各高校)转出,或从京外,或从国家机关、国家科研院所、军队系统、国资委下属企业、银行系统、铁路系统、民航系统等转出,介绍信抬头均填写北京师范大学党委组织部,介绍信接收单位均填写北京师范大学教育学部

若已经按照之前的通知开具介绍信,也无需修改,开学后将统一上报说明。

开学后由支部收齐介绍信,新生党员按照学号和具体党支部登陆北京师范大学组织工作系统(http://zzgz.bnu.edu.cn),在学生党组织关系转入新生党员信息填报模块录入相关信息。

因为组织档案材料目前没有到学校,所以现在不接收组织关系介绍信。所有新生的组织关系转入延至入学后进行,请确保组织关系转入时还处于有效期内。

 

常见问题:

①是否需要纸质介绍信?

答:京外转入需要纸质介绍信,京内调动无需纸质介绍信,由E先锋系统直接转换。

E先锋平台如何填写党支部和支部编码?

答:对于京内转接的新生,E先锋平台上可先转入编码为0111001578732020级新生党支部。

③纸质介绍信接收单位是否需要具体到党支部?

答:不需要,填写到“北京师范大学教育学部”就可以开具介绍信。

④团关系该如何转入?

答:团关系问题请咨询团委,工作时间电话咨询刘老师:58804296

 

其他相关问题可通过联系邮箱进行咨询。

 

联系人:赵冉

联系邮箱:zzgxzr@163.com  

 

教育学部学生工作办公室

2020613

 


上一条: 教育学部第十届学生工作科研课题结题公告 下一条: 【本硕博】关于开展2020年教育学部学生困难帮扶救助申请工作的通知
分享按钮