您当前所在的位置:首页 >> 学术科研 >> 科研动态

科研动态

    北京师范大学中国民族教育与多元文化研究中心学术研讨会暨中心成立会议通知 发表时间:2013-07-18 14:06:08 浏览次数:

    北京师范大学“中国民族教育与多元文化研究中心”将于2013722日成立。该中心是在2003年成立的北京师范大学多元文化教育研究中心的组织结构、研究积累和良好的社会信誉基础上更名并成立。

    十年来,原“多元文化教育研究中心”承担了大量的科研、咨询、培养、社会服务工作,建立了多方面的机构联络与合作关系,在国内外都有较大的影响,具有良好的社会声誉。

    新更名成立的中心将秉承原研究中心宗旨,以教育平等、社会和谐为理念,以儿童教育权利的实现为目标,促进不同民族、性别、城乡等多元文化背景下的青少年儿童的教育与发展。

    主要议题:

    1.    北京师范大学“中国民族教育与多元文化研究中心”成立仪式

    2.    “多学科视野下的民族教育发展”研讨会

    会议时间:20137228:30-18:00

    会议地点:北京师范大学主楼A314会议室

    报到时间:20137228:00-8:25

    报到地点:北京师范大学主楼A314会议室

    会务组: 联系人 王学男 13810470218

     

     

    北京师范大学

    中国民族教育与多元文化研究中心

    上一条: 教育学部“依法治校——建设现代学校制度实施纲要(征求意见稿)”讨论会顺利举行 下一条: 北京师范大学中国民族教育与多元文化研究中心学术研讨会暨成立仪式