您当前所在的位置:首页 >> 学生天地 >> 活动快报

活动快报

    教育学部教育基本理论研究院教育社会学与家庭教育方向毕业晚会欢乐举办 发表时间:2014-07-08 10:13:00 浏览次数:

     

    2014618日,基本理论研究院教育社会学与家庭教育方向师生共聚一堂,为毕业生送行。毕业聚会以两位老师和两位研究生的表演开始,引得大家开怀大笑。随后大家开始玩起你比我猜的游戏,考验了师生默契度,也让拉近了师生,生生之间的距离。游戏过后进入了最感人的环节——视频播放,老师们和师弟、师妹们为毕业生送去了自己的祝福。祝福视频在我愿意的歌声结束,现场很多人已经红了双眼。

    伴随着视频中的最后歌声,门前缓缓推进了一个蛋糕,师生共同为师姐师兄们唱毕业快乐歌,切蛋糕期间,由毕业生王学男为大家带来了一首光阴的故事,还有大家共同唱了我爱你。师生之间的情感是漫长的时间堆积起来的,表达却只用了半个小时,一切都没有结束,只是新的开始。

    边听边和着歌,吃着醇香的蛋糕,此时真想让时间静止。但是这个环节还是结束了,新的游戏继续,“我爱记歌词”让众位师生们共同重温了一下经典歌曲的魅力,歌声在整个游戏期间一直飞扬在整个会场。各位老师争先恐后唱出了他们青春时期的歌曲,像一无所有,莫斯科郊外的晚上,似乎在场所有人都回到了青葱的校园时光。

    青春不老,情谊永存。一场送别毕业生的聚会结束了,情谊却将会留在每个人的心中。

     

     

    上一条: 教育基本理论研究院师生联谊春游活动成功举办 下一条: 暂无下一条新闻