您当前所在的位置:首页 >> 外事交流 >> 因公出境

因公出境

    教育学部试用“一张表工程”申报因公出境 发表时间:2012-04-24 12:10:41 浏览次数:

     

    受学校委托,教育学部成为“一张表工程”试点单位,试行网上申报因公出境(包括短期因公出国、和各类因公赴香港、澳门、台湾),配合学校“一张表工程”系统测试。

    此次工作的重点是试用学校的“一张表工程”系统,在学校门户网站上在线填写申报表格,在线报批。但是考虑到外事工作的严肃性,同时保留纸质表格和纸质附件申报。

    教育学部外事办公室是此次试点的执行单位。在试点期间,各位师生按原报批方式将申报材料报学部外事办公室。由外事办公室代处理在线报批。

    一张表工程是学校信息化建设的重点工程。实施一张表工程后,广大师生将从大量个人信息重复填报问题中解放出来,为校务信息全面共享奠定良好的基础。

    上一条: 郑雪瑶出国总结 下一条: 暂无下一条新闻