您当前所在的位置:首页 >> 学生天地 >> 通知公告

通知公告

    “夕阳长红”探望老教师活动•第二期 招募志愿者! 发表时间:2012-04-24 15:22:06 浏览次数:

        当清晨的第一缕阳光穿过阴霾射向大地,当我们在禽鸟啁啾中走向教学楼,当我们在课堂上汲取知识的滋养,是否还记得有这样一群垂暮的老人,他们把自己的青年、中年、甚至老年都奉献给了师大的莘莘学子,把自己的岁月燃烧在了三尺讲台之上,燃尽了青春,燃去了韶华,只留得满头白发和日渐佝偻的身影。他们育桃李芬芳,成蹊于脚下,是师大学子的良师益友,却在暮年慢慢淡出了我们的视线,在师大的角落里看着一代又一代的师大学子成长、成熟,看着一代又一代的师大学子朝气蓬勃地走进这校园,又意气风发地离开这校园,他们的心在师大,魂也留在了师大。又是一年春日,又是一年桃李芬芳时,让我们再次踏上探望他们的列车,送去我们对他们的深深祝福和浓浓谢意吧!

    从他们身上,你可以学到:

    1.待人接物的诚恳;

    2.治学严谨的作风;

    3.高效学习的方法;

    4.踏入社会的实战经验;

    ……

    在与这些老教授们交流的过程中,你可以感受到不一样的教授风范哟!

    亲爱的同学们,你们还在犹豫什么呢?快来报名参加这次的“夕阳长红”送暖活动吧!

     

    报名方式:发送“姓名+班级+年级”至18810666469

    截止时间:20124201200(本周五)

    活动时间:2012422日下午200(本周日)

     

    教育学部分团委

    2012-4-18

    上一条: 北京师范大学教育学部2012届优秀毕业生候选人名单公示 下一条: 形势与政策考核须知