您当前所在的位置:首页 >> 学生天地 >> 通知公告

通知公告

    形势与政策考核须知 发表时间:2012-04-24 15:22:44 浏览次数:

     

    一、论文选题

            根据主讲教师的教学内容或者思考题目,自拟题目,完成不少于  2000字的学术论文。

            要求持之有理,言之有据。

    二、提交方式

            请于427日之前,提交纸质版和电子版材料至各班班长处。

            电子版文件名统一为院系名称+专业+姓名+学号+选题关键词.doc”

    三、论文规范

    1.  论文的文档格式

    论文题目使用三号黑体加粗;正文中一级标题使用小三号黑体,二级标题使用四 号黑体,三级标题使用小四号黑体;正文使用小四号宋体;参考文献使用五号宋体。

    2.  论文参考文献一律采用文末注的方式

    具体著录格式如下:

    1 著作:[序号]作者1,作者2.译者.书名.版本.出版地:出版社,出版时间,  引用部分起止页.

    2 期刊:[序号]作者1,作者2.译者.文章题目.期刊名,年份,卷号(期数)   引用部分起止页.

    3 会议论文集:[序号]作者.译者.文章名.文集名.会址.开会年.出版地: 出版社,出版时间, 引用部分起止页.

    3.  论文中如有图和表,应有对应的图题、表题及编号

           图的编号由和从1开始的阿拉伯数字组成,例如“图1”、“图2”等。图应有图题,置于图的编号之后,图的编号和图题应置于图下方居中的位置。  表的编号由“表”和从1开始的阿拉伯数字组成,如“表1”、“表2”等。表应有表题,置于表的编号之后,表的编号和表题应置于表上方的居中位置。

     

    形势与政策课考核须知.ppt

     

    上一条: “夕阳长红”探望老教师活动•第二期 招募志愿者! 下一条: 教育学部学生活动经费报销办法 (修改版3)