您当前所在的位置:首页 >> 学术科研 >> 学术沙龙

学术沙龙

    绿色课堂改进项目召开工作研讨会 发表时间:2012-09-11 16:16:45 浏览次数:

    201273日下午200绿色课堂改进项目工作研讨会在北京师范大学英东教育楼318室举行。石景山区教委副主任于秀云,教育分院副院长孙淑萍,教委基教科科长张树升,教育分院基教研中心主任李文、副主任杨红兵,教育分院各学科教研员;北京师范大学教育学部部长助理、综合办主任张京彬,北师大首都基础教育研究院执行副院长、绿色课堂改进项目负责人梁威,各子项目组负责人、专家及研究生秘书共三十余人参加了此次会议。梁威院长主持本次会议。

    梁威院长首先对到场的各位领导及老师表示欢迎,简单介绍了本次研讨会的筹备工作和项目材料,并介绍本次会议议程。会议由北京师范大学教育学部部长助理、综合办主任张京彬代表教育学部致辞。接下来,各学科项目组的代表分别汇报交流了工作进展及下学期工作思路。经过各组发言讨论后,石景山区教委副主任于秀云、教育分院副院长孙淑萍分别进行了点评发言。

    北师大项目组为本次研讨会做了充分的准备工作。各子项目组进行了本学期活动大事记的汇总,并总结了上学期工作成效和下学期工作思路;管理组将各组材料汇编成册,形成20122-7月“活动大事记”手册,并分发给与会人员,更清晰地呈现了项目组的工作成效和计划。本次会议最大的特点在于,各学科组工作情况由石景山区教研员和北师大项目组专家共同汇报,使汇报更加全面具体,讨论气氛热烈。石景山区和北师大项目组成员都对对方的支持和努力表达了诚挚的感谢。本次会议为下学期工作的推进奠定了良好的基础。

     

     

    上一条: 美国加州大学长滩分校刘萍教授短专总结 下一条: 石中英部长到课程与教学研究院开展新学期调研