您当前所在的位置:首页 >> 学术科研 >> 会议论坛

会议论坛

    课程与教学研究院梁威副院长受邀参加第二届“三极”教研论坛并做大会报告 发表时间:2013-01-02 21:43:12 浏览次数:

     

    梁威副院长受邀参加第二届“三极”教研论坛并做大会报告

    2012727日,北师大教育学部课程与教学研究院副院长梁威研究员受邀参加了由新疆、黑龙江、海南三地省级教研机构共同发起,新疆教育科学研究院承办的第二届“三极”教研论坛活动。梁威院长结合课题研究成果就中国教研制度发展历史与北京市教研工作创新做了大会报告,得到与会各级教研领导好评。

    P1100355(1).jpg

     

    上一条: 梁威副院长受邀参加首届全国教研系统负责人联席工作会并做大会报告 下一条: 会议预告:技术与教育的双向融合:技术•对话•革新研讨会——暨第十届全国“基础教育跨越式发展创新试验研究”年会