您当前所在的位置:首页 >> 学生天地 >> 通知公告

通知公告

    未来幼儿园教学模拟实验室LOGO征集启事 发表时间:2012-11-15 08:15:21 浏览次数:

    未来幼儿园教学模拟实验室LOGO征集启事

       

     

    一、实验室简介

     “未来幼儿园教学模拟实验室”是专门为学前教育师资培养服务的教学实验室。实验室力图为学生创设一个逼近幼儿园真实教学环境的实验场域,与利用数字化手段连接国内外优秀幼儿园教学现场的实验网络。实验室是实体与虚体相结合的高水平的教学实践平台,与开放、共享、广泛辐射的公共实践平台,直接为学前教育专业学生的专业实践和综合实践活动提供空间、人员与技术支持,为培养全球化时代的未来幼儿教育师资服务,进而为学前教育人才培养工作的改革与创新提供参考。

    二、LOGO创作要求

    1. 理念上要并重本土化与国际化双重原则,契合北京师范大学建设世界一流大学的目标。

    2. 内容上要体现出学前教育专业的特点,突显“为儿童而学,为儿童而教”的专业宗旨。

    3. 风格上要兼顾北京师范大学教育学部厚重的文化氛围和历史积淀,以及学前儿童爱好绚丽多彩、活泼形象的审美特点。

    三、征集办法

    本次征集的LOGO要求是原创作品。欢迎广大师生,以及关心幼教事业的社会人士提供创意设计。届时,我们将从参选作品中选择一个作为实验室的LOGO使用。作品一旦采纳使用,我们将给予作者不低于1000元的奖励作为感谢。

     

    作品征集截止时间为20121215日。

    作品提交办法:请将作品发送至fwzh714@163.com.

     

    未来幼儿园教学模拟实验室

    2012-11-14     

     

    上一条: 香港专业教育学院学生将于4月17日来我所参观交流 下一条: 暂无下一条新闻