您当前所在的位置:首页 >> 学生天地 >> 活动快报

活动快报

    教育学部学前教育研究所2014届毕业生欢送会顺利举行 发表时间:2014-07-08 10:07:05 浏览次数:

    62417时,由学前教育研究所举办的“教育学部学前教育研究所2014届毕业生欢送会”在英东楼129教室进行。会议由潘月娟副所长主持。学前教育研究所2014届本、硕、博全体毕业生和全体教师参加了欢送会,教育学部石中英部长出席会议并致毕业贺词。

    欢送会前,全体毕业生与老师们在英东楼前进行了集体合影,留下学业历程中弥足真贵的一瞬。欢送会一开始,每位毕业生结合在师大学习生活的点点滴滴,纷纷发表了毕业感言,对母校、学部和老师们都致以深深的感恩和祝福。同时,毕业生们分享了工作去向和对未来的期待,表示已经为工作做好了充分的准备。

    紧接着,石中英部长致毕业贺词。石部长对学前教育研究所所有学业有成、即将告别母校步入社会、踏上新的人生征途的毕业生表示最热烈的祝贺。同时,石部长语重心长地寄语毕业生,希望他们在以后的工作和生活中,要懂得爱他人,爱社会,以及爱护自己。学前教育研究所的各位老师也都依次表达了对毕业生的祝贺与希望。张燕老师、刘馨老师谆谆教诲叮嘱毕业生要谦虚地向实践学习,李敏谊老师、冯婉桢老师和王兴华老师用亲身感悟寄语毕业生在工作中要踏实稳健,王懿颖老师饱含感情地用自创的诗歌表达对毕业生的深深祝福。

    为了更好地促进学部和学前教育专业的发展,欢送会上还专门请毕业生对学部和学前教育专业的建设畅所欲言,留下建设性意见与建议。毕业生代表表示非常希望在毕业后继续得到教育学部和学前教育研究所的专业支持。

    最后,洪秀敏所长对欢送会进行了总结,再次对全所所有毕业生圆满完成北师大的学习研究,顺利获得本、硕、博学位表示衷心的祝贺,并嘱咐即将踏入工作岗位的毕业生同学们在生活和工作中注意保持身体健康,尽快地适应新环境和新要求,干一行、爱一行、学一行、精一行,在工作中坚持学习,提升自我,不断地将所学的理念与知识自觉地应用到实践中,在实践中不断反思和自主成长。同时,希望同学们有机会常回母校,为教育学部、为学前教育研究所的发展做出自己力所能及的贡献。

    毕业生欢送会在一片热烈的掌声中圆满结束,大家带着所有的不舍、祝福、和期盼,祝愿学前教育研究所2014届毕业生:快乐生活,快乐工作!

     

    全体师生合影留念

    毕业生交流

     

    老师寄语

    文/曾云骁

    图/张梦雪

     

     

    上一条: “新年新起点,齐心齐进步”——2011级学前教育本科生欢度元旦 下一条: 暂无下一条新闻