您当前所在的位置:首页 >> 外事交流 >> 最新动态

最新动态

    美国三高校博士生与学部博士生交流 发表时间:2010-05-18 16:30:29 浏览次数:

    5月17日下午,来自美国密歇根州立大学、华盛顿大学及特拉华大学的博士生代表团与教育学部各专业博士生就各自感兴趣的研究领域进行了热烈而愉快的交流。

    此次来访的美国博士生共有16位,分别来自特殊教育、学前教育、课程与教学、比较教育、教育理论等专业方向,他们对中国目前各层面的教育现状表现出浓厚的兴趣。教育学部相关专业博士研究生们首先介绍了各自学科的情况及本人的科研状况,随后针对美国同学们提出的问题分别做了回答,最后学部的博士研究生们还为美国同学们了解中国和专业学习提出一些非常有建设性的建议。

    此次交流活动中,教育学部博士生们的精彩发言博得了来访博士生们的一致好评,充分展示了学部博士生们的实力和风采。

    外事办公室


    上一条: 中原大学王天苗教授莅临我校特殊教育研究所(系)讲学 下一条: 加拿大阿尔伯塔大学大学教育系来访