您当前所在的位置:首页 >> 外事交流 >> 因公出境

因公出境

    和震完成赴俄亥俄州立大学访学任务 发表时间:2013-05-07 10:20:57 浏览次数:

    2013年2月27日至3月31日,受国家留学基金委员会博士生导师短期交流项目资助,和震副教授作为高级研究学者身份赴俄亥俄州立大学教育与人类学院访学,师从著名学者、国际DACUM中心主任Robert E. Norton教授,取得了工作分析DUCAM课程和SCID课程的二个证书。俄亥俄州立大学的劳动力开发与教育专业综合实力在美国职业技术教育研究生专业排名中名列前茅,此次出访为增进我校教育学科与该校的交流合作打下了基础。访学期间,和震还赴位于路易斯维尔大学的美国联邦生涯技术教育研究中心,与该中心主任Jim Stone教授等学者进行了学术交流。

    上一条: 和震副教授参加教育部职业教育考察团赴欧洲调研 下一条: 教育学部职业与成人教育研究所教师白滨代表我校赴南非参加第五届国际现代学徒制创新研究国际会议