您当前所在的位置:首页 >> 学术科研 >> 会议论坛

会议论坛

    与苹果公司联合举办“新时代职业教育产教融合校企发展高峰论坛” 发表时间:2019-03-18 12:12:28 浏览次数:


    为了贯彻《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》,推动职业教育专业建设更好地适应产业转型升级的要求,职业与成人教育研究所与苹果公司于2018.10.25在北师大联合举办“新时代职业教育产教融合校企发展高峰论坛”,论坛的主要议题有:(1)产教融合和校企合作的政策与措施;(2)人口发展与职业教育的理论与研究:(3)跨国企业与职业院校的合作与发展;(4)产教融合与校企合作的构建与实践。苹果公司全球社会责任总裁Paula Pyers、国家教育行政学院邢晖、中国社会科学院都阳、北京大学教育学院郭建如等知名学者和苹果公司、宝马汽车公司、通用汽车公司、施耐德电气公司等跨国企业代表以及学部师生100余人,共同探讨产教融合的多重可能,以及学校和产业界双方的期望及建议。参与苹果公司A+雏鹰计划的富士康公司等企业以及河南职业技术学院等九所项目院校的领导和老师也参加了会议。

     


    上一条: “日本高等职业教育的基本情况与改革动向”主题学术讲座成功开展 下一条: 暂无下一条新闻