您当前所在的位置:首页 >> 学术科研 >> 会议论坛

会议论坛

    和震所长参加《中国职业技术教育》杂志第四届理事会第一次会议 发表时间:2019-04-01 19:44:32 浏览次数:

    330日,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》研讨会暨《中国职业技术教育》杂志第四届理事会第一次会议在南京召开。

    教育部职业技术教育中心研究所所长王扬南、江苏省教育厅副厅长曹玉梅等出席会议。会议由南京工业职业技术学院承办,77家理事单位,150余名代表出席会议。北京师范大学是杂志合作主办方之一,北师大职成教所所长和震教授作为代表参加了会议并主持了部分会议议程。会议审议并通过了第四届理事会组成人员名单、章程,并推举产生了新一届理事会理事长、副理事长和秘书长。我校当选为副理事长单位。新一届理事会理事长王扬南发表讲话,他结合《国家职业教育改革实施方案》,介绍了我国职业教育发展的宏观形势,并对杂志发展提出了具体的意见和要求。

    通过不懈努力,《中国职业技术教育》杂志得到职教战线广泛认可,继续入选“北大中文核心期刊目录(2017年版),被中国社会科学研究院评定为“2018年度中国人文社会AMI”综合评价A刊核心期刊,被中国学术文献国际评价研究中心、清华大学图书馆评为“2018中国国际影响力优秀学术期刊。北师大为杂志的发展发挥了积极作用,也扩大了北师大在职业教育领域的学术影响。


     


    上一条: 在教育部职业院校教师培养培训专题研修班做专题报告 下一条: 暂无下一条新闻